ТЕЛЕФОН

АДРЕС

Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 18-20, пом. 7

МЫ В СОЦ СЕТЯХ

Видовая квартира от Tara Benet

22.07.2019

Современная квартира, расположенная в известном небоскребе Блумберг-Тауэр, спроектированна художником и дизайнером интерьеров Tara Benet.

Для просмотра высотных видов на Нью-Йорк установлены видовые окна, а в основном белый интерьер, заполненный дневным светом придает пространству воздушность и легкость. Проектирование производилось с арт-консультантом Kati Lovaas, которая придала белым стенам современный взгляд.

Светлый диван акцентирован темно-серыми и черными подушками, придающими приятный контраст. Темные деревянные полы также задают тон всей квартире, делая белый цвет идеальным выбором для стен и потолков.

Массивная модульная книжная полка, также имеет серые вставки, разбивая белое полотно на элементы.

Завершенность гостиной придает лампа Arco.



Великолепное сочетание мрамора и флуоресцентно розовой картины от Gardar Eide Einarsson.


На кухне обеденный стол Knoll в паре со стульями 245 Caprice от Philippe Starck.

Обивка стульев добавляет текстурности кухонному пространствую.

Фотографии: Marili Forastieri. Перевод текста: Caroline Williamson

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Видовая квартира от Tara Benet

Современная квартира, расположенная в известном небоскребе Блумберг-Тауэр, спроектированна художником и дизайнером интерьеров Tara Benet.

GTV на Milan Design Week 2018

Новые продукты Gebruder Thonet Vienna GmbH (GTV), представленные на Salone del Mobile 2018 подтверждают приверженность компании к постоянному исследованию в области дизайна. GTV как бы прикасается к истории бренда, показывая в своих работах переход от ремесла к промышленному производству.

TARGA от GamFratesi

Gebruder Thonet Vienna GmbH (GTV) в 2016 году представила коллекцию дизайнерской мебели TARGA от GamFratesi, итальянско-датской команды дизайнеров StineGam и Enrico Fratesi.

O
O
B
B
J
J
E
E
C
C
T
T
S
S
ПРИНЯТЬ